***

Виктор Потерухин
Второго – третьего марта. Орала вся Европа.
Погибла девочка! Стуча в грудь, размахивая кулаками.
Обвиняя во всём Россию. Да, смерть ребёнка это горе.
Но где были ваши зоркие взгляды? Когда ежедневно,
Более 8 лет, убивали детей на Донбассе. Или это не ваши дети?
Сотни погибших детей. Двуличные ваши Европейские взгляды,
Вся вина на вас!

         Протрите , сволочи глаза.

Погибла девочка! Конечно – же, беда!
Беда!  Когда страдают наши дети.
Вас зрение подводит иногда!
Вы за Донбасс, все сволочи в ответе.

Не видели? Сколько печальных лет.
Мирные люди, дети их страдали.
С согласья вашего, им причинено бед.
Детей безвинных, ежедневно убивали.

Коль гибнут дети… Это верная Беда!
Ох, сколько зла!!! На этом белом свете.
А вам казалось? Это ерунда.
За все страданья! Только вы,, в ответе.