Благодарность Земле

Инна Зайцева Иния
Волшебный мир нас окружает
Природы, солнца и любви
Он дарит жизнь, он силой наполняет
И околдовывает музыкой Земли.

Послушай, звуки утреннего леса,
Услышь, мелодию ручья,
Птиц щебетанье, шёпот ветра
И звонкий голос соловья.

Как мать притягивая от рожденья,
Земля нам дарит бесконечный знак любви.
Она нас любит силой притяженья.
И ты её, как мать свою люби.

Ты протяни ладони к свету,
Раскинь объятия скорей.
Согрей теплом свою планету,
Теплом своей любви согрей.

Ей восхищайся каждое мгновенье
И каждый день её благодари:
За дату смерти, и за своё рожденье,
За светлый мир природы, солнца и любви.