Разные книги бывают

Гула Валентина Ивановна
Не каждый Библию прочтёт -
Она ведь обличает
Того, кто для себя живёт,
Кто Господа не знает.

А в ней для всех Благая Весть, 
Указан Путь Спасения.
Прочти её, ведь время есть,
Найди в себе терпение.

Прочти, вникая всей душой
Ты в Божие Писание,
А Автор Книги - Дух Святой,
Небесного Послания.

Богу верность сохраняйте,
От зла сердце сберегайте!
Во Христе лишь наша жизнь!
Только за Него держись!

03.2022г.