Мы вместе

Людмила Анатольевна Исаева
От сдавленного плача в сердце боль.
Душа моя - народ мой, ты страдаешь.
И в скорби очищенье обретаешь .
В дни новых испытаний я с тобой.

Ведь снова ополчились силы тьмы.
И только волей - закалённой сталью,
Врагов моей страны многострадальной
Лишь вместе одолеть сумеем мы.

2022