Душа, остановись!

Маритаими
Душа, остановись!Мгновеньем ком из горла
Сглотни... и слёзы на глаза,
Как пелена... А где-то в сердце гордо
Жива ЛЮБОВЬ к тебе, моя страна.
Мы вышли "из низов": ни власти, ни богатства
Не нАжили в трудах, не вырвали в борьбе.
Нам нужно просто мир и вековое братство
Сберечь от "сатаны"в немыслимой войне.
Во властных небесах, возможно, по другому
Стратегию творят и думают не так.
Но мы-простой народ, нам тайны не знакомы.
А жизни отдаём ЗА МИР мы просто так...

04.03.2022