У войны не женское лицо... 2022

Азарапина Екатерина
А у свободы женское лицо
И голос правды здесь в России женский,
Пусть для диванных мамкиных борцов
Он "Глупый! Неудобный! Неуместный!"

А у России все же женский дух,
В нём смелость для борьбы, огонь и сила,
Мужчина видно в целом слеп и глух
(Ему страна, как Sony Эндрю - не звонила)

И сразу про мужское: "Воевать... "
Не воевать вам - быть послушным мясом!
И вашу кровь потом с границы отмывать,
Придется женщинам в обеих странах - разом!