Мир грозным стал, таким жестоким

Дочь Земли
Обрушился фантазий пыл,
Мир грозным стал жестоким,
Весенний ветер стал не мил,
Забыли войн уроки.....

Не будет прежним он для нас,
Брат брата убивает,
Послушайте хоть Божий глас,
Зачем народ страдает?

В невежестве погрязли мы,
Агрессии подвластны,
Но есть здоровые умы,
Остановите власти......

Война- злодейка развела,
Не радуют рассветы,
Оборвалась надежд струна,
Страдают все на свете.

Как стонет матушка земля,
Родные ей мы дети,
Желаю крикнуть всем: нельзя,
Войн разорвите сети..

Снаряды рвутся свист и боль,
Невинные страдают,
Не нужен матери герой,
Всё о живом мечтает.....

Рожала в муках для любви,
Молилась и вздыхала,
В сердечке теплились мечты,
И лучшего желала.....

Померкло солнце в один день,
Она темнее тучи,
Господь! Спаси всех сыновей,
Своей рукой могучей.....