Сестре

Людмила Анатольевна Исаева
Теперь ты одна из многих,
Увидевших мир иной,
Прошедших земные дороги
Неважно какой длиной.

Но важно насколько заметен
На этой дороге твой след.
Насколько горяч и светел
Бессмертной души твоей свет...

2022