История 32. Люди не меняются, они просто снимают м

Любовь Ос
Надеть на лима жизни маску
Дать в руки ивовую ветвь
Кулич испечь огромный наспех
Кормить синиц как человек
Здесь нет ни вечера ни утра
Все одинаково подряд
Здесь уважаема лишь мудрость
Где слепо доброе творят
Где двери настежь в круглых сутках
Где вам дадут всегда воды
Где нету лжи и нету плутов
Где дом стоит своей мечты
И сад разбит до горизонта
Деревья в ряд, цветы кругом
Стол стулья кресла много солнца
Кусочек тени под зонтом
С той тенью он играет в прятки
Конечно в общем-то с собой
А потому что где-то в Святки
Он утром встретился с мечтой..