Приятно - где-то наши убивают

Вадим Бегленко
«Приятно – где-то наши убивают,
А нам здесь сытно и тепло,
А нас здесь мухи «не кусают»
И всё достаточно легко!

Пускай там, где-то убивают,
А нам комфортно, весело –
По телевизору нас развлекают
И всё ужасно хорошо.

И пусть там, где-то умирают:
Это не наши дети, всё равно –
Да, сами, в общем, виноваты,
Что против нас пошли… говно!

Теперь, мы их проучим быстро:
У нас оружия до «потолка» –
И мы покажем… нас зауважают –
Будут просить прощения.

Конечно, мы ещё посмотрим:
Простить ли их иль расстрелять,
И суд не будет очень долгим,
Ведь, мы умеем к «стенке» приставлять!

И быстро власть всю заимеем:
Своих поставим наверху –
И станут нас любить, конечно,
И реверансы делать на ходу.

… вот так красиво мы умеем
Заделать… что нас будут возносить:
Мы, только, дуло на врагов направим –
Зауважают и пойдут хвалить!»
                2022г