Все так хотят быть с нами только в ссоре...

Людмила Ханаева
*  *  * 
Все так хотят быть с нами только в ссоре:
«Посадим этих русских мы в «калошу»!-
Америка рычит, ей запад вторит –
И зубоскалят, хлопая в ладоши.

Мы слушаем о санкциях, прощаем…
Ведь это просто крик больных людей,
Психоз бессильных нас не озлобляет,
А делает страну еще сильней!

Картинка из свободной сети Интернета.