Мартовский сонет

Элеонора Гранде
Ах, этот март, беспечный март
несет весны рассвет,
и будет он в душе азарт
уж много-много лет.

Пусть серебрят виски года,
и глаз неярок цвет,
и словно талая вода
поблек автопортрет.

Пусть мне не спится допоздна,
недугов есть букет,
но то, что в марте рождена —
мой маленький секрет.

Я в марте вновь энергии полна.
О Жизнь! В тебя я влюблена.


март 2022г