Лет не бывает мало, много

Александр Шатилов 2
Лет не бывает мало, много,
Быть старший – может молодей!
Ум – поважнее нам, чем ноги!
Себе им – лучше порадей!

Года спешат – нетерпеливых,
Всему есть время, место, срок…
Накажет жизнь – очень ленивых,
Тех, кто не выучил урок…

Гордятся многие годами,
Теми, что есть и что прошли…
Мы только лучше ещё станем,
Сделав и то, что не могли!