Чёрт бизнесмен

Николай Евдокимов 4
Ведьма чёрта повстречала.
От него сына рожала.
Стал чертёнок подрастать.
И людей стал задирать.

Он обличье поменял.
Внешне человеком стал.
И, хотя с противной рожей,
Всё же на людей похожий.

Бизнесом тот чёрт занялся.
Олигархом оказался.
Стал людей он разорять
И богатство наживать.

Но не долго он гулял.
Сатана его призвал.
В аду кадров не хватает.
Пусть чертям там помогает.