Сон улетучился!..

Пушкина Галина
Так где пределы доброты
И чувства состраданья,
Когда с Бедой столкнулся ты,
Как будто в наказанье?..

Мне снился сон: пришла Беда –
Старуха и девчонка,
Таких не знала никогда,
Особенно ребёнка…

Они грязны, больны Душой –
С безумными глазами,
Вошли в наш Дом, где мы с тобой
Обласканы мечтами…

И вдруг растаял наш покой
И «позитив» с достатком;
Мы ужаснулись над собой,
Над миром – для порядка...

И я готова «кожу снять»,
Чтоб не было ТАКОГО!..
Сон улетучился, и глядь!..
В проёме кто, дверного?..