Ни что!

Фаниль Асфаров
Нынче сердце не знает покоя
Что же сделалось с ним не пойму
Может просто время такое
Вместо романов смотрим войну.

Ничего не страшно
Если рядом милая
Тихо сопит вам в плечо
Вместе с любимой и жизнь идиллия
Все остальное
Ни что!