Вы братский народ

Биржан Абжанов
 Россия, Украина, вы ведь братский народ,
В мире вам нужно жить без войн и невзгод,
Друг друга поддерживать всегда и во всём,
Из бури ненастья пробиться к счастью ключём.


Чем больше обид,
Тем больше осколками чувство сердце гнобит,
Вам нужно понять,
Что родных ген не отнять.


Желаю вам жить в большой дружбе двух стран,
Что бы порядок и мир вам с высше был дан.
Что бы мир на планете был вечным,
И счастье для всех росло бесконечно.