Глухое дно

Данил Мещеряков
Моя комната лишь пустота,
А на сердце снова темнота.
И я падаю через своё окно
Думая, что вся жизнь это кино.

И знаешь я клялся в любви,
Хоть и руки всегда были в крови.
И мы дальше выпиваем вино,
Падая на самое темное дно.

Снова похолодало так внутри
И ты подходишь уже к двери.
Жизнь как черная полоса,
Уйдет, но неизвестна когда.