Будь проклят мир если в нём не будет тебя

Чайка Дмитрий96
Будь проклят мир
В котором я живу
Если в нём не будет тебя
Слова, слова, слова, слова
Они совсем ничто не значат
Хотя от них сгорают города
Хотя они несут удачу
Но для меня удача ты
Ведь в этом мире якобы нормальном
Ты остаёшься настоящей
И помыслы твои чисты
Как чист осенний жёлтый лист
Вот-вот слетевший с ветки клёна
Как чист скворцов весенних свист
Что шлёт привет в окно родного дома
И я всего лишь рад тому
Что ты живёшь на этом свете
Не погружайся в темноту
Я о тебе узнал в сонете