Возмездие

Светлана Куницына 2
Шел солдат по дорогам войны,
Фронтовую жизнь преодолевая
Изгнал врага со своей земли,
Освободил другие народы от фашизма
Пришел на землю украинскую,
Жизнь возрождая,
Вдруг получает по раненой голове.
Тебя добьем мы фронтовик –
Это есть бандеровец.
Понятно всем.
Возмездие наступило