Моя звезда

Дмитрий Милюков
С тобой рядом время мимолетно,
Все похоже на счастливый сон ,
Пусть не закончится сегодня ,
Пусть сон наш будет защищён.

Пусть не будет повода обжечь,
Ты стала мне звездой ,
От всего не предостеречь ,
Но заслоню тебя спиной.

Светись и улыбайся всегда ,
Даже если тени склонились ивой,
Теперь я без тебя никуда ,
И разобьюсь , но сделаю тебя счастливой.

М.Д.В.