Остановись, Европа

Александр Лобачев
 
 


                04.03.2022г.
Штаты и Европа ради выгоды своей
Диктует правила земной планете.
Уничтожают тысячи людей,
Изображая это в выгодном им свете.

К России подбираются всё ближе.
Плетут интриги, ложью обливают.
Морально опускаясь некуда уж ниже.
Про справедливость вовсе забывают.

Что же ты, старая Европа, одряхлела?
Тряхани ка память странную свою.
Ты же беспредельно обнаглела
Поливая грязью родину мою.

Отбрось склероз и вспомни прошлые года:
Амиго, с тобой с нацистами сражались.
А как отважно за Норвегию тогда
Российские матросы дрались!

И красные завяли у французов МАКИ.
Не могут разглядеть уже нацистов.
А как прекрасны были в жуткой драке!
Когда все вместе били мы фашистов.

От них и греки далеко не отстают.
Про Веру, долг и честь не вспоминая,
Оружие врагам России отдают.
Штык в спину моей родине втыкая.

Болгарин ,братушка, за твою свободу
Балканы кровью русской окропили.
Не дай же русофобам ходу.
Сколько б тебе не угрожали, не просили.

Англосаксы как всегда прячутся в тени.
Народы друг на друга натравляют.
И говорят, что виноваты вовсе не они.
Хотя про это все прекрасно знают.

Даже  братьев сделали врагами.
Чтобы Россия с Украиной кровью истекали.
Чтобы забыли про своих дедов с отцами,
Что от нацистов мир спасали.

Россия мирная моя, родная
Ни с кем не хочет воевать,
Не понаслышке горе зная.
И всем давно пора это понять.

Остановись Европа вместе с подпевалами!
Не интригуй, не разжигай, не поставляй …
Ведь и сама ты можешь оказаться меж завалами.
Тогда уж точно - на себя пеняй.

                Александр Лобачев.