Память

Юрий Киприянов
               
                Умираешь …и узнаешь,
                кто же ты есть на свете:
                камень, грязь или ветер
                а может быть солнце иль дождь.

                Неисповедимы пути
                даже и после смерти.
                Жизнь всеми нами вертит,
                уж как не сердись, не крути.