Обрывки сна

Оксана Гаричева
Сон вспоминался обрывками,
Был он божественно сладок!
Чашечка кофе со сливками
Утром - ну чем не подарок?

Прыгнула в платье и туфли,
Тушью оформив ресницы,
Не задержавшись на кухне
Прочь  из уютной темницы!

ПринЯв  вызов утра весеннего,
Я стала такой энергичной,
Я стала ещё драгоценнее,
И даже слегка эротичной.

И тянет меня к приключениям,
К познанию новых событий.
Вот только чуть чуть бы везения
Для чудных и тайных открытий.

И станет ручей мне дорОгою,
Биение сердца - попутчиком,
Расстанусь с тоскою - тревогою
И освещусь солнца лучиком.

Сбежавши  от мира привычного
Нет воли вернуться назад! -
То сна моего  необычного
Обрывки летят в зимний сад.