Давно не приходила

Татьяна Дмитриева Акын
В новом гОде
По погоде
Будем души надевать
Будем , непременно станем обнимать и целовать
…. В новом гОде
По погоде
Будем души одевать..
будем .. непременно станем ..счастья танцы танцевать ….
В новом гОде
По погоде
Мы укутаем сердца ..
чтобы было , чтобы было .. нам не пусто .. без словца…
Чтобы было нам уютно ,
Чтобы стало нам приютно ..
В новом гОде ..
и в погоде ..
без разбору .. и в любой ..
чтобы было .. чтобы стало нам уютно .. и с тобой

01.01.22