На улице все ветер

Татьяна Дмитриева Акын
На улице все ветер,
И день ещё не светел.
В печушке тлеют Искры,
Настырны и игристы..

По краю небо тёмно,
Открою веки томно,
Шагну во все пределы,
Я тут, я полетела..
пока что без предела ..

О небо, дай мне силы,
Что я тебя просила.
И я тогда расправлю,
Все истины поправлю.

Пойду на все дороги,
Перешагну пороги,
Всех обниму - кто хочет,
А ветер .. пусть клокочет.
Как хочет …

Шагаю в день.. по тропам..
Пусть он бурлит потоком.
Пусть солнце вновь пробьётся..
Весною .. улыбнётся ..

08.02.22