Там где душа лежит..

Татьяна Дмитриева Акын
Чтобы тебя сберечь -
Я обниму твои плечи.
Чтобы тебя спасти -
Я начинаю расти ..
Чтобы с тобою спеть -
Я подрасту на треть,
Там где душа лежит,
Там где душа дрожит.

Чтобы с тобой не пропасть -
Я начинаю всласть
Танцы свои кричать,
Крики свои молчать.

Чтобы тебя не остыть -
Я начинаю плыть
Через века дорог..
Даже если не смог.
Даже если упал ,
Даже если пропал,
Я начинаю расти -
Чтобы тебя спасти.

Там под Луной большой-
Стану я твой старшОй
брат, человек и страж,
и превращусь в мираж…
Стану тебя беречь,
век обнимать за плечи,
Стану твоей душой,
Словно я твой .. старШой…

18.02.22