Послание на 8 марта

Андрей Майшев 3
На улице весною пахнет,               

Март уже вовсю на дворе,               

И все сейчас в ожидании,               

Когда восьмое число будет уже.               


Чтобы все у нас встрепенулись,               

И по весеннему начали жить,               

Никуда сейчас не денешься,               

Пора, надо начинать любить.               


Девы все у нас расцветают,               

Мужчины внимание уделяют,               

Жизнь идёт своим чередом,               

Главное любовь, остальное потом.               


Девчата, я вас всех поздравляю,               

И любви вам весенней желаю,               

Чтобы вас мило любили,               

И восхищение вам подарили.               


Чтобы настроение на плюсе,               

Хотелось жить и любить,               

Так должно быть вечно,               

С весенним настроением надо ходить.               


Любовь прекрасна всегда,               

Не забывайте об этом никогда.               

Ваш поэт Серебряный Май,               

Давай весну встречай.