Жасмин. Акро. Вариант

Ирина Жукова-Каменских
      АКРО

Ж/ивительный и нежный аромат,
А/журной вязью сотканные звенья,
С/ияет лунным светом вешний сад,
М/аня укрыться под душистой сенью,
И/ льётся "лунный свет любви" с куста,*
Н/авек смежая нежностью уста!


* - в Индии жасмин называли «лунным светом любви», девушки украшали им свои волосы и использовали в косметике.