Героев знаем всех в лицо

Александр Евгеньевич Домбровский
Героев нужно знать в лицо,
Их подвиг должен жить в сердцах!..
Возьмём агрессора в кольцо
И разобьём зло в пух и в прах!

За нашу Правду до конца
Мы будем бить своих врагов!
За нашу Веру! За Творца!
Растопчем зло без лишних слов!

Пусть знает враг - не победить
Страну Великого Добра!
Врагу народ наш не сломить!
Вперёд! Ура! Ура! Ура!

У нас есть Честь! И - с нами Бог!
Сумеем Правду отстоять!
Нам Справедливость - как итог!
Мы не привыкли отступать!

Героев знаем всех в лицо,
Их подвиг жив у нас в сердцах!..
Возьмём агрессора в кольцо
И разобьём зло в пух и в прах!