Не море ты-холодный океан

Лина Снежина
Не море ты-холодный океан,
В тебя войти-не выбраться на берег.
До времени притихший ураган,
Которому нельзя себя доверить.

Ни чувств своих, ни россыпи любви,
Все сгинет в волнах яростной стихии.
Но вновь шепчу тебе я-позови,
Смогу я песни петь тебе любые.

Пусть унесет куда-нибудь волна
И бросит на песок горячий, влажный.
Пусть буду я тобой покорена,
И это для меня уже неважно.