***

Юлия Мельникова 1
Гибко пальцами в изъяны
Ткани – чувствую слегка,
Как ползёт ужом смоляным
Складка у воротника.

Серьги жадно отгрызает,
В шею дышит горячо,
Гадко шёлком лобызает
Оголённое плечо –

Клык вонзает. Я – из кожи,
Ловко сбрасываю ткань.
Я ужа не хуже: тоже
Изворотливая дрянь.

03.03.22