песни о любви

Глеб Муха
когда заканчиваются песни о любви
сердце все равно продолжает биться
что тебе снится когда ты не спишь?

я укрываю, обнимаю, целую, укутываю
тебя одними словами
прости, у меня нет ничего кроме слов
их бессильное неловкое полотно
все что я понимаю

я не знаю что лучше
сильнее зажмуриться или смотреть шире
кричать или беречь внутри силы
мне скоро тридцать четыре
а я так ничего и не знаю

а что у тебя нового?
как твой кот, какие тебе снятся сны?
они говорили не ждать весны
но она настала
и солнцу плевать на их планы

снаряды, проклятия, страх, нелюбовь
летят оторвавшимся тромбом
они говорят смотри и молчи, молчи и смотри

когда заканчиваются песни о любви
они все равно громче чем бомбы
они в сотню раз сильнее внутри