Школьный ужастик

Ирина Пух
Ранее школьный дневник был бумажным,
Нёс ученик его с двойкой отважно.
Если же был он удачливым,
То и о двойке умалчивал.
Но наступили другие законы,
Вот он - ужасный дневник электронный!
Что здесь написано, сам не исправишь,
Хакером стать в тот момент ты мечтаешь.
Вырасти, стать бы компьютерным гением,
Сообщенье Delete о плохом поведении.