Метались люди на вокзале

Лариса Сперанская
Метались люди на вокзале,
Обняв испуганных детей,
И громко в ужасе стенали,
Что, в Харьков, к ним пришёл «злодей».
Но русский воин шёл с приказом —
БЕРЕЧЬ людей и их дома,
Когда за долгий АД  Донбасса
Расплата  к «нацикам» пришла.
Метались люди на вокзале,
Среди истерики, стрельбы,
Мужчин в вагоны не пускали,
Палили вверх из-за спины.
Военной  «ХИТРОСТИ» не знали
Защитников СВОЕЙ страны
Те люди…  ИМИ прикрывали
Свой зад «военные» сыны.
И хитро прятались «ВОЯКИ»
Среди народа, средь домов.
Они давно уже «варнаки»,
Что пили кровь донбасских вдов.
О людях в Харькове не думал,
Кто ставил пушки в их дворы,
Соорудив из взрывов купол
Средь стариков и детворы…
И прикрывались, как щитами,
«Спасители» родной земли
Их жизнями и их домами,
Снимая «видео» для СМИ.
«О, то ж не мы…, о то ж те «орки»!»
Орал эфир со всех сторон.
Взрывали город СВОЙ подонки,
Чтоб громче был по миру звон.
Прекрасно эти твари знали,
Что в мирных жителей не бьют,
Те, кто пришёл снести НАЦИСТОВ,
Не побоявшись, что их убьют.
Держа в заложниках студентов
Далёкой, не своей страны
… И горожан…  Какие Жертвы!!!
Всё скроет ЛОЖЬ в продажных СМИ.
… И не пускали в «коридоры»
Бегущих в панике людей.
«Заложником» прикрыться проще…
Так КТО фашист тут?! КТО злодей?!
Родной страны мосты взрывают,
Свои минируют поля,
Сады и школы занимают,
Чтоб кровью истекла земля.
Из тюрем выпустив на волю
Всю уголовную «братву»,
Чтоб мародёрствовала вволю —
Оружье дали… на беду…
Так кто тут «твари»?! Кто тут «орки»?!
Скажи-ка «пацифистский» МИР?
Зачем открыл ПАНДОРЫ створки,
Чтоб толще был на тебе жир?
Те, НЕ защитники, кто держит
В заложниках весь свой народ,
Кто души с детства ЛОЖЬЮ режет,
Кто видит всё наоборот…
Перрон гудел…, толпа металась
В «вокзале» треснувшей страны,
… А «КРЫСА» в бункере скрывалась
От ЕЮ… ВСКОРМЛЕННОЙ…  ВОЙНЫ…