Молитва о верном пути

Ольга Фокина Усть-Илимск
МОЛИТВА О ВЕРНОМ ПУТИ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)
 
Постучалась в дом беда.
Не впущу её.
Дверь закрою, а зайдёт –
Прогоню её.
 
И икону я достану
Семистрельную.
Припаду к святым мощам,
В кого верую...
 
Защити мою семью.
Знаю, можешь всё...
И когда мы на краю –
Помним все Его.
 
Я молебен закажу
Благодарственный.
О здоровье я прошу,
Мира дарственной.
 
Защити, направь на путь
Самый правильный.
И не дай всем нам свернуть
За лукавыми.
 
Если совесть не терять.
С миром в мире жить,
Главное успеть понять,
Близких защитить –
 
В этом смысл, в этом суть
Жизни, бытия.
Лишь бы правильным был путь,
А рядом – вся семья...
 
24 февраля 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)