О словах

Али Зурабов
Я кричал ей - Ау,
      а в ответ -- тишина...
Кто - то слышит слова,
  кто - то в сердце Весну,
Кто - то дразнит судьбу,
          разбивая сердца...
Кто - то верит словам,
     кто - то только душе!

         28.02.22