Такими медики бывают!

Сергей Лутков
Я много лет уж не лечился,
Но вирус на напасти-скор.
И вот пришлось мне обратиться
В санчасть завода"Физприбор!"

В регистратуре мне ответили:
"Увы!Ваш терапевт уволен!Нет замены!
Зайдите завтра ,после смены вы,
Раз нет в температуре перемены!"

"Несокрушимые",как "рыцарь влатах".
Той "клятве Гиппократа" изменя.
Те "эскулапы" в "белых маскхалатах",
Так и не приняли тогда меня!

И я тогда самолечиться стал,
Но ,что ни пил и чем ни натирался,
Ночь целую совсем не спал.
А утра раннего едва дождался.

Теперь другим врачам пою я честь!
Дорога к излечению ясна!\
Хвыала,что в граде нашем есть
Санчасть,да слава Богу,не одна


   1976г.