Про огород

Валентинко
Задумало Зверьё устроить Огород
Чтоб было в нём всё общее,
но каждому своё
Лиса морковь, для зайчиков,
для зайчиков- китайчиков
Лев пальмы для бананов,
что любят обезьяны
А прочие всяк мелочь,
что нужно для неё
Медведь не долго думая
поставил там же улья,
для мёда, для чего ж?

И вот всё уродилося,
всё пышно колосилося
Живи и пользуй, радуйся,
казалось бы чего?

Лиса вдруг остервилася,
На Мишку позарилася-
"не сеяно, не пахано,
а сколько вон всего"
Ну, что, что угощает всех
И сам конечно "трескает"
За кормом он не бегает
Как веган,знает только пчёл
Ату его, робяты,
Нарушим пчельник клятый!
Покажем Мишке вместе-
где кто и что почём

Короче, раздралися
Быть вместе зареклися
Оно и не новьё
Зверьё и есть зверьё