Сергею Орлову

Ольга Медведева 6
Так бывает иногда –
Из крана не бежит вода.
Что же делать нам тогда,
Без воды совсем беда?

Хорошо, что есть такой
Парень ловкий деловой,
И в свой личный выходной
Поспешит он к вам домой.

Неисправности найдёт
И причину назовёт,
Недостатки все укажет,
Что купить - он всё подскажет.

Мы «спасибо» ему говорим,
Обратиться к кому – подскажем другим.
Он парень открытый, с доброй душой,
Сегодня в стихах воспетый он мной.