02 03 2022

Проводник
Ты пишешь маслом на холсте
Мотивы радостные жизни,
И жизнь, играючи, тебе
Навстречу счастья брызнет

А в каплях, яростно звеня,
Переливаясь солнца светом
Луч заблистает от окна.
И ты качнёшь мольбертом