Удивляйтесь! Влюбляйтесь! Вдохновляйтесь!

Ольга Фокина Усть-Илимск
УДИВЛЯЙТЕСЬ! ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ! ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Умейте удивляться –
Вокруг полно чудес.
Умейте восхищаться.
Спасибо, что мы есть.

Спасибо, что есть время,
Есть миссия у нас,
Чудесное мгновенье,
Чудесный день и час.

Что есть у счастья повод –
Что есть мы на земле!
А рядом тот, кто дорог,
И есть добро в душе.

Что солнце, воздух, небо
Нас радуют сейчас.
Что рядом домик где-то,
Где ждут с любовью нас.

Умейте вдохновляться –
В том радости секрет.
Умейте в мир влюбляться –
Он влюбится в ответ!

20 февраля 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)