Ты - цветок

Галя Прыткова
Ты - цветок,
Колышет ветер стебелёк.
Не тронь! Не тронь!
Лепестки, с росой сливаясь,
Восторгаются душой.
Принимает, исполняет
Все мечты...
Душа, постой!
Твой цветок качает ветер,
Так изменчивый порой...
И, волнуясь, нежно
Говорит цветок:
"Да... Нет..."
Закрывая, открывая
Сердца к сердцу
Путь - венец.
             2017