Воспевал - счастье...

Авакара
Почковал Вселенную
Поглощая Хаос
Первообладающий
Отменил жалость
Отменил скупость
Разорвал цепи
Притушил глупость
Приручил ветер
Возвестил правду
О родстве Сына
Он презрел слабость
Оявил силу
Он изрек - Боги,
Не рабы, - Братья
На кресте жизни
Воспевал - счастье...