Нам не забудут... Не простят...

Эрика Ферфис
Упавший Крест с Софийского Собора,
Знамение о страшном дне...
Сразится и погибнет много,
В братоубийственной войне.
И в битве этой, небывалой,
Родится ненависть и злость,
Всё то, что нас объединяло
На веки смоет наша кровь...
Рыдает Небо, плачут свечи,
С израненными в унисон,
А матерям какое горе,
Смерть сына, дочери - не сон...
Будь проклят день, сломавший двери,
В кровавый и жестокий ад,
Когда войной пошли на Брата...
Нам не забудут... Не простят...

 
03.03.2022г.