Я тебя женихом изваяю

Ольга Борина
Я тебя женихом изваяю,
Я тебе прикреплю(ой, краснею)
Из кусочка песочного теста
Я другого лепить не умею,

Прикреплю... Нарисую... Налажу...
То, что больше всего тебе надо!
Из песочного теста (неважно)
Я МОЗГИ тебе вставлю в награду.

Из кусочка песочного теста...
А зачем тебе больше? Не барин!
Я варю, я пеку, я невеста!
Я сама кому сколечко знаю!