О былых битвах

Андрон Тютин
острыми мечами
мы в толпу врезались
проклятые земли
кровью пропитались

выносили с поля
братьев наших павших
но не отступивших
с честью долг отдавших

тёмных сил отряды
шли из гиблых топей
их встречали стрелы
частоколы копий

полегло там много
молодых и старых
всех земля укрыла
ворогов и правых

имена героев
прозвучат в поэмах
боевые раны
зарубцует время

были небылицы
пролетят годами
оставляя вехи
острыми мечами