Моя страна

Майя Шкрабак
Моя страна покрыта кровью…
Не знаю, как нам жить с душевной болью
Когда все те места, что с детства так родны …
Большими Городами выжигаются с лица земли…

Моя душа так горько плачет, от каждой сводки новостей…
Как же так может быть!? Святого нет ни капли у людей…
Наш Мир в крови… В крови и боли…
Ну разве стоит ЖИЗНЬ, какой-то жалкой политичной Роли?

Где мир? Где святость? Чистота? Где честность?
Очнитесь люди! Где же Человечность ?
В эпоху «дипломатии» вы разожгли Войну…
Не излечить от боли после Душу…Ни одну…

Не погасить застывший ужас, страх - в глазах детей…
И ту тревогу в глазах недавно ставших матерей,
Что бегают с младенцами по баррикадам…
Кто самый уязвимый - вынужден принять удары…

Нет ничего ужаснее Войны…
Ещё больнее когда вокруг тебя - Свои…
Объяты страхом от содрогания земли…
Прошу Господь, останови всё это! И каждого Спаси и сохрани!