В ответ

Инна Солодкина
Не опускай своих очей
Не прекращай своих речей
Останься здесь, не уходи
Мне снова руку протяни

Продолжим прежний разговор
Ну почему печален взор?
Скажи мне нежные слова
Чтоб закружилась голова

Дай жарко обниму тебя
Чтоб знала: я дышу любя,
И сердце лишь тобой стучит -
Она как тень в ответ молчит....