Обыкновенное Чудо

Ирина Белбас 2
****
Спешите в мир - где чудо из чудес!
Где  вечный Будда и Христос Воскрес!!
Где гений пишет  прям из недр земли,
Где  пищу нищим дарят короли.

Где слабый руку сильным  подаёт
А сильный  человек  с колен встаёт.
Спешите  к тем,  кто греет добротой,
Кто  вылечит душевной теплотой!

Не знаете где этот материк?
Ну что вы! Вы в нем каждый миг!
Вы сами выбираете когда :
"Живая или мертвая вода"

Глаза закрыв мечтайте перед сном.
Держите в чистоте  свой мир и дом.
А главное  учитесь просто жить.
И каждым мигом жизни дорожить !

14.01.2022  Белбас Ирина